Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

С дизайнером или без?

Пожалуй, нигде в мире жилье не строится такого низкого качества и не продается так дорого как в нашей стране. У нас в интерьерах больших квартир со свободной планировкой, пожалуй, без дизайнера уже и не обойтись.
Однако, дизайнер нужен не всем. Я недавно читала в журнале интервью в интерьере режиссера Соловьева и не могу представить, что ему какая-нибудь выпускница краткосрочных дизайнерских курсов будут размещать антикварную мебель, коллекции картин и прочих уникальных вещей, доставшихся от поколений дворянских предков. Культура, образование хозяина видны в каждой детали его интерьера. А вот другой пример: раньше я с симпатией относилась к очаровательному шоу- мэну Галкину, до тех пор пока не увидела его особняк в деревне Грязь. Такой дом мог построить для себя, на мой взгляд, только человек с серьезной патологией. Телевизор я теперь при его появлении переключаю … почему-то. Так что многим дизайнер просто необходим. Кстати, на месте очень многих публичных людей, я бы никогда не показывала свои дома. Если у человека такой безвкусный дом – это говорит о его вкусе и в искусстве в целом.

Просто взять идеи «с чужого плеча» (интерьеры из журналов, которые были разработаны профессиональными дизайнерами для взыскательных заказчиков,) получается не всегда и не у всех. Недавно меня пригласили «вдохнуть жизнь» вот в такую квартиру. Дизайн интерьера, представленный на фото, был разработан бригадой молдавских строителей под руководством прораба. «Детали интерьера» были закуплены хозяином на ближайшем рынке. Только почему-то в итоге жить он в этом не смог. При этом квартира расположена в очень хорошем жилищном комплексе в престижном районе. Хозяин, конечно, обратился очень поздно. Одними шторами интерьер, к сожалению, не спасти. У дизайнеров как у врачей – чем раньше оказана помощь – тем эффективнее. Уважаемые господа – владельцы элитной недвижимости! Не надо стелить на пол ламинат, а стены оклеивать дешевыми и уродливыми обоями – это мнимая экономия. Переделывать будет намного дороже.

16.10.2010

Количество показов: 3429
Рейтинг:  2.93

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Дизайн фасада . Как дизайн проект помог риэлторам.

Недавно в наше бюро обратились риэлторы. Продается хороший дом, но не находит своего покупателя. И место неплохое и цена хорошая. Но есть проблема – продавая бетонную коробку без отделки, покупатель сам принимает активное участие в досторое дома. Отделывает и украшает под свой вкус. >>>