Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Цена за дизайн проект или как выбрать дизайн бюро

Началась весна. Телефон в нашем дизайн бюро раскаляется от звонков потенциальных заказчиков. Большинство начинает с вопроса : Сколько стоит дизайн проект? Это, несмотря на то, что вопрос цен расписан на нашем сайте весьма подробно, как нам кажется. Все равно многое неясно для потенциальных заказчиков, а ведь многие не позвонили, не уточнили, в чем именно наше конкурентное преимущество и, к сожалению, не стали нашими Заказчиками. Хочется попробовать пояснить. Цены разных дизайнеров могут быть похожи только их очень трудно сравнить, т.к. в одну и ту же номинальную цену может быть включен весьма разный состав проекта.
Состав проекта – мы не «привязываем» к себе заказчика сразу на весь объем дизайн услуг. Мы даем возможность заказчику постепенно определить, что именно ему нужно от дизайнера, какие услуги он хочет получить, а какие могут и не понадобиться и, следовательно, их не надо оплачивать. В состав первого альбома (Экспресс проект) включено то, что нужно каждому прорабу чтобы начать отделку – грамотная планировка и электирка. (Именно поэтому нас очень ценят специалисты!) Внимательно сравните предложение разных дизайн бюро: Чаще всего необходимые в работе чертежи Вы получите, только оплатив полную стоимость проекта, а корректировки потребуют авторского надзора (за дополнительные деньги).
Оплата - мы не берем 50% от полной стоимости дизайн проекта. Обычно первый авансовый платеж не превышает 15000 рублей. В проект Оптимальный включено сопровождение дизайнера по подбору отделочных материалов и оптимальный авторский надзор. Т.е. в цену 1800 руб./м2 действительно включено все в ОПТИМАЛЬНОМ наборе. Недавно мне позвонил мужчина, и начал с вопроса: «сколько стоит дизайн проект? Что от 550 руб/м2 , откуда у Вас такие безумные цены?» Приехал в офис, ознакомился с составом дизайн проекта, порядком работы, условиями договора, сравнил с тем, что было ранее сделано по его квартире (100 м2) другим дизайнером за меньшие деньги. « И Все ЭТО я получу всего-навсего за 55000 руб.!» сказал теперь уже наш Заказчик. Понятие дешево и дорого весьма относительно. Мы обеспечиваем нашим Заказчикам ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение цены и качества. ОПТИМАЛЬНО - наше любимое слово

16.03.2010

Количество показов: 3673

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Дышите глубже! Как создать нормальную вентиляцию на кухне.

Что необходимо предусмотреть на кухне, чтобы не было запаха по всей квартире. >>>