Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Дизайн фасада . Как дизайн проект помог риэлторам.

Недавно в наше бюро обратились риэлторы. Продается хороший дом, но не находит своего покупателя. И место неплохое и цена хорошая. Но есть проблема – продавая бетонную коробку без отделки, покупатель сам принимает активное участие в досторое дома. Отделывает и украшает под свой вкус. Покупая готовый дом, полностью отделанный, этот элемент творчества пропадает. Дом соответствует вкусам его бывших хозяев. А как сделать его таким, чтобы дом нравился если не всем, то многим? Дизайн проект смог представить готовый дом таким, как его можно реконструировать в соответствии с новыми материалами, сохранив технические возможности и качество постройки. Дом построен всего 10 лет назад, постройка качественная, крепкая, а вот требования к внешнему виду загородного дома за это время совершили качественный рывок. Современный загородный дом должен, по мнению покупателей, быть не только комфортным, но и красивым не только внутри, но и с наружи. Вот так, преображая облик дома, мы помогли покупателям, представить, как можно адаптировать в соответствии с современными требованиями хороший дом и сделать его привлекательным для всех.

09.02.2010

Количество показов: 3345

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

история одного дома

Проектируя несколько лет назад дом для своей семьи, я прежде всего думала о планировках, фасадах, комфорте. Продумывала и сравнивала цены на отделочные материалы. А вот вопросы стоимости эксплуатации были решены традиционно. Однако, вскоре стали приходить счета. И вот тут мне захотелось ... повернуть время вспять. >>>