Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Цветовое решение

Цвет играет важную роль в нашей жизни. Правильно подобранное цветовое решение может повысить настроение, создать уют.
Цветовое решение жилого интерьера должно создавать спокойствие (квартира не ресторан), но в то же время не быть скучным (это не стены в подъезде). Разрабатывая цветовую гамму интерьера необходимо задать общее цветовое направление: выбрать наиболее приятные для членов семьи цвета. Цвет имеет только конкретный предмет. Мебель, напольное покрытие, покрытие стен, шторы – создадут реальную цветовую и фактурную гамму интерьера. Важно чтобы предметы, их цвета и оттенки не были идентичны (практически невозможно получить один и тот же цвет на разнофактурных предметах), а «женились» - то есть гармонично сочетались и дополняли друг друга.
Цветовое решение интерьера начинается с первого дня работы над дизайн проектом интерьера и продолжается до самого конца. Часто трудно предугадать как поведут себя в интерьере предметы, которые пришлось заказывать глядя на маленькие демонстрационные образцы или по каталогу. Но даже если что-то обмануло ожидания – ничего страшного. Можно иначе расставить цветовые акценты, с помощью аксессуаров ввести новые цвета в интерьер. Шторы, картины, декоративные предметы – именно они сформируют окончательное цветовое решение интерьера.

22.10.2009

Количество показов: 3431
Рейтинг:  2.94

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Цена за дизайн проект или как выбрать дизайн бюро

Началась весна. Телефон в нашем дизайн бюро раскаляется от звонков потенциальных заказчиков. Большинство начинает с вопроса : Сколько стоит дизайн проект? Это, несмотря на то, что вопрос цен расписан на нашем сайте весьма подробно, как нам кажется. Все равно многое неясно для потенциальных заказчиков, а ведь многие не позвонили, не уточнили, в чем именно наше конкурентное преимущество и, к сожалению, не стали нашими Заказчиками. Хочется попробовать пояснить. >>>