Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Спасибо Вам люди за дружбу со мной

На нашем сайте появился новый раздел: ОТЗЫВЫ. Работы завершены, новоселья справлены, интерьеры опубликованы в журналах. И некоторые из наших Заказчиков поделились своими впечатлениями о работе с нами. Отзывы снова подтвердили: заказчики совершенно между собой не похожи и во мне как в дизайнере то же оценили противоположные стороны моей работы: «…дизайнеры мне ничего не навязывали» это было важно для одного из моих заказчиков. «Единственное, что могу пожелать Ольге – это большей настойчивости в претворении своих блестящих идей в жизнь» - «упрекнула» меня другая заказчица. Такое впечатление, что написано это о разных дизайнерах – а ведь все эти интерьеры делала я. Посмотрела я в ПОРТФОЛИО – а ни один интерьер не похож на другой. Кажется, мне удалось то, к чему я стремилась – найти каждому заказчику интерьер дома близкий и родной именно ему и не похожий ни другой. Спасибо моим дорогим Заказчикам, за то, что предоставили мне возможность поработать в разных стилях и за добрые слова.

04.05.2009

Количество показов: 3038

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Дизайн фасада . Как дизайн проект помог риэлторам.

Недавно в наше бюро обратились риэлторы. Продается хороший дом, но не находит своего покупателя. И место неплохое и цена хорошая. Но есть проблема – продавая бетонную коробку без отделки, покупатель сам принимает активное участие в досторое дома. Отделывает и украшает под свой вкус. >>>