Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто ....

Существует  миф, усиленно создаваемый,  самими частными дизайнерами,  что частный дизайнер – это больше творческой свободы и меньше цены. К сожалению это верно далеко не всегда.  
«Большая творческая свобода» - часто оборачивается отсутствием опыта, незнанием основ профессии. Но в бюро всегда смогут поправить  замечтавшегося дизайнера более опытные товарищи. Бюро обеспечивает стандарты качества, трудовую дисциплину. А творчество – намного смелее работаешь, когда не думаешь о том, как нарисовать, а думаешь только о том, что рисуешь. Разве Леонардо Да Винчи, Баженов,  Ле Корбюзье прославились своими ранними работами?
«Стоимость в 2 раза ниже, чем в дизайн бюро» - это конечно нелегко сравнить  потенциальному заказчику, т.к. часто цена 500 руб./м2  относится к очень разному объему работ. Но если внимательно  проанализировать цены можно прийти к выводу, что частный дизайнеры берут даже дороже, чем дизайн бюро. Один человек и швец и жнец и на дуде  игрец. В сезон дизайнер набирает заказов столько, сколько сможет набрать, а делать их надо почти одновременно – соответственно авралы. Не удивительно, что в какой-то момент "Кривой мобильник" перестает отвечать, а офиса у частника нет и  частный дизайнер ... пропал: устал и уехал отдыхать в самый разгар строительных работ. Фрилансер знаете ли - человек свободный.
Кстати,  самые дешевые цены на разработку дизайн проекта у строительных  компаний – элитные квартиры, сейчас без дизайнеров не делаются, какой – никакой дизайнер нужен, но дизайнер от строительной компании не должен осложнять  ей же жизнь. Соответственно, предлагается недорогой (простенький) дизайн  проект, расходы на который компенсируются стройкой – на ней и зарабатывают деньги строители. Это их бизнес. Дизайн получается такой я бы назвала «Прорабский» - без «заморочек».
Очень дешево обходится дизайн проект от мебельных компаний.  Главная задача такого дизайн проекта – продать заказчику хорошую мебель – на этом и зарабатывает фирма-продавец мебели. При Московских заоблачных ценах на мебель, «дизайн проект» они просто должны дарить в подарок.  Есть много вариантов создания дома вашей мечты.  

Мы предлагаем схему работу, в которой  интерьер начинается с полноценного дизайн проекта, созданного командой опытных специалистов во главе  с ведущим дизайнером .  «ЭКОДизайн»с небольшое ориентированное на клиентов бюро. Мы избежали сложной иерархии, но создали команду профессионалов.  На основе дизайн проекта, подбирается строительная бригада и покупается мебель.  Благодаря дизайн проекту, можно провести тендерные сравнения цен. Дизайнер, завоевав доверие Заказчика, выступает на страже его интересов во взаимоотношениях с различными подрядчиками. Все эти меры дают возможность действительно сэкономить деньги. Мы зарабатываем только на дизайн проекте. А Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.



25.01.2011

Количество показов: 3800
Рейтинг:  2.93

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Ресторан – это атмосфера.

Рестораны разные нужны, рестораны всякие важны. >>>